sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Salada com coalhada

Conteúdo do site ANAMARIA
salada
Salada com coalhada: pronta em instantes
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porçoes
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 100 por porção

Ingredientes

.1 pepino japonês
.2 tomates
.1 maço pequeno de alface frisée
.1 maço pequeno de hortelã picada
.sal,azeite e limão a gosto
.4 colheres (sopa) de coalhada seca
.1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

Corte o pepino em cubos. Tire as sementes dos tomates e corte em cubos. Em um recipiente,
misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã. Tempere com sal, azeite e limão. Reserve.
Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta. Distribua a salada em cumbucas. Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.

Dica: Você pode substituir a coalhada por iogurte natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin